Вопрос к продавцам!
- MontinI
- Name: Денис
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
Вопрос к продавцам!
Зачем создавать пост о продаже или об оказании услуг без указания цены? Смысл?
Коллекционирование редких телефонов и смартфонов.
Коллекционирование редкого алкоголя.
0997059914 ... 0638677324 Денис.
- MontinI
- Name: Денис
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
Re: Вопрос к продавцам!
Если вещь и услугу нужно срочно? Пока допишешься в ЛС - желание пропадёт или найдёшь в другом месте. Хотя бы телефоны указывали для связи.
Как пример: на форуме давал объяву о покупке одной нужной срочно вещи. В ЛС приехало предложение, формата "есть такое в наличии". На просьбу указать цену (3 раза просил это сделать!!!), получил ответ следующего содержания : договоримся, может поторгуемся! Больше я такому "продавцу" не писал.
Как пример: на форуме давал объяву о покупке одной нужной срочно вещи. В ЛС приехало предложение, формата "есть такое в наличии". На просьбу указать цену (3 раза просил это сделать!!!), получил ответ следующего содержания : договоримся, может поторгуемся! Больше я такому "продавцу" не писал.
Коллекционирование редких телефонов и смартфонов.
-
- Name: Дмитрий
- Has thanked: 21 times
- Been thanked: 16 times
Денис,давайте не будем бросать камешки в чужой огород, не замечая при этом валуны в своем. Когда Вам были нужны сцепки КАДИ,я Вам их предложил, на мой взгляд, по нормальной цене. Если Вас моя цена не устроила, можно было бы хотя бы об этом написать. P.S. НЕ ЗАБУДЬ ЗАПОВЕДЬ НАШЕГО ФОРУМА-ЦЕНУ И КАЧЕСТВО ТОВАРА ОБУЖДАТЬ В ЛС. Админы, или я ошибаюсь?
2Дмитрий: Верно, и сколько уже копий здесь было поломано об обсуждения цен. Но, похоже, Денис неисправим..
- Вовчик188
- Шаман Донецкий
- Name: Владимир
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 297 times
Есть некоторые позиции которые стоят неприлично дорого. Не в том плане что эта вещь столько не стоит, а в том плане что цифра многим режет глаз. И ее не указывают, что бы в ветке о продаже модели обсуждали саму модель, а не ее цену. И уважаемый, MontinI, я лично не знаю тех кому срооооочно нужно купить какую-то модель. У нас с Вами довольно таки спокойное и уравновешенное хобби, и на изжоге с выпеченными глазами никто не тарит себе коллекцию. Школьников не берем в расчет.
Мелкосерийное производство жд моделей в разных масштабах.
-
- Name: Игорь
- Has thanked: 121 times
- Been thanked: 145 times
MontinI wrote:...Как пример: на форуме давал объяву о покупке одной нужной срочно вещи. В ЛС приехало предложение, формата "есть такое в наличии". На просьбу указать цену (3 раза просил это сделать!!!), получил ответ следующего содержания : договоримся, может поторгуемся! Больше я такому "продавцу" не писал.
Интересно, и в чей же огород этот камешек?
Поддерживаю ЗЭРЗ по поводу общения с Вами.
-
- Оbvious
- Name: Игорь (Анатольевич)
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 77 times
Хватит, может, заниматься здесь разборками? Просто прекращать ВСЯКОЕ общение с человеком, общение с которым вызывает только отрицательные эмоции. Неужели трудно?
Ум человека ограничен, а глупость его - беспредельна.