Да, теперь нужно вылавливать у наших почтовиков на Укрпочте. С Российской таможни ушла на экспорт 1 мая.
Моя посылка была в нейтралитете между таможнями 9 дней. Значит эта после 9-го мая должна появится.
Скрин с Почты России.
Вагоны Новотранс
- Юрій Шевчук
- Шаман Дніпровський
- Name: дали батьки
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 12 times
Re: Вагоны Новотранс
Наконец-то наши вагоны в КИЕВЕ!!!
Штрихкодовий ідентифікатор: RA373238430RU
Відправлення за номером RA373238430RU надійшло 08.05.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
Відправлення за номером RA373238430RU надійшло 08.05.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
Добрый день всем!
Наша посылка в Чернигове думаю дня через 3-5 будет у меня (сразу же всем отпишу в личку) с ув. Медведь!
Відправлення за номером RA373238430RU знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 16.05.2013 в об’єкті поштового зв’язку ЧЕРНІГІВ ЦОП обмін пос внутр міжн пріор роб з індексом 14930.
Наша посылка в Чернигове думаю дня через 3-5 будет у меня (сразу же всем отпишу в личку) с ув. Медведь!
Відправлення за номером RA373238430RU знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 16.05.2013 в об’єкті поштового зв’язку ЧЕРНІГІВ ЦОП обмін пос внутр міжн пріор роб з індексом 14930.
Вагончики приехали в целости и сохранности на следующей неделе будут отправлены своим новым владельцам!!!
Добрый день всем!!!
Вагоны сегодня отправлены новым хозяевам вечером после 20:00 в личку скину № деклараций.
От себя лично хочу поблагодарить всех участников данной коллективной закупки было очень приятно познакомится и пообщаться.
Особая благодарность chornyj lis и SERIK
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
С уважением Медведь!
Вагоны сегодня отправлены новым хозяевам вечером после 20:00 в личку скину № деклараций.
От себя лично хочу поблагодарить всех участников данной коллективной закупки было очень приятно познакомится и пообщаться.
Особая благодарность chornyj lis и SERIK
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
С уважением Медведь!
- SERIK
- Name: Сергій
- Has thanked: 272 times
- Been thanked: 20 times
Влад. Спасибо за организацию и помощь в приобретении вагонов! Огромное спасибо твоей жене за посылочку! Держим связь 

I'm going off the rails on a crazy train
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
- chornyj lis
Вагончик приехал.Все отлично! ))
Владислав-спасибо большое за организацию, очень приятно иметь дело с ответственным человеком!
Владислав-спасибо большое за организацию, очень приятно иметь дело с ответственным человеком!
...Не всякий лось перекусит рельсу... Н0, СЖД,РЖД 3-5эпоха
chornyj lis wrote:Вагончик приехал.Все отлично! ))
Не за что всегда пожалуйста!!!
Return to “Колективна закупівля”