И вообще, мне кажется, модель залита черной краской.
За 2000 долл. должно быть лучше.
Это всё-равно, что рассматривать полированный шар под микроскопом - он будет шершавый и горбатый. При таком увеличении видны такие недостатки, которых при производстве и не видно без специальных приборов, не говоря уже о невооружённом глазе.babak писав:мне не понравилось, как вот здесь краска залила зазор между двумя проводами
Володя, эти ретро-кары выезжают и катаются по улицам при проведении разных пробегов - видел своими глазами. А эксклюзивную модель покатать по модельным радиусам, если она сделана 1:1, просто не удастся - в любой "катательной" модели делаются некоторые упрощения, позволяющие гонять её по игрушечным рельсам. И это тебе не хуже меня известно. Для души "подвигать" такое чудо туда-сюда по почти прямым отрезкам, естественно, можно, но таскать его куда-то на покатушки... Сомневаюсь, что владелец такой модели захочет её убивать именно таким образом - сужу по нашим Киевмодулевским покатушкам, на которых страдают даже локомотивы, для этих самых покатушек предназначенные.Вовчик188 писав:мне напоминает ситуацию с эксклюзивными ретро супер карами, которые стоят баснословных денег, хранятся в гаражах где поддерживают температуру и влажность воздуха, количество света и т.п.Но ведь их создавали что бы дубасить по треку...
Captain писав:Володя, эти ретро-кары выезжают и катаются по улицам при проведении разных пробегов - видел своими глазами. А эксклюзивную модель покатать по модельным радиусам, если она сделана 1:1, просто не удастся - в любой "катательной" модели делаются некоторые упрощения, позволяющие гонять её по игрушечным рельсам. И это тебе не хуже меня известно. Для души "подвигать" такое чудо туда-сюда по почти прямым отрезкам, естественно, можно, но таскать его куда-то на покатушки... Сомневаюсь, что владелец такой модели захочет её убивать именно таким образом - сужу по нашим Киевмодулевским покатушкам, на которых страдают даже локомотивы, для этих самых покатушек предназначенные.Вовчик188 писав:мне напоминает ситуацию с эксклюзивными ретро супер карами, которые стоят баснословных денег, хранятся в гаражах где поддерживают температуру и влажность воздуха, количество света и т.п.Но ведь их создавали что бы дубасить по треку...
Вовчик188 писав:После просмотра такой деталировки задумываешься всерьез пересмотреть свою коллекцию, или хобби в целом![]()
Captain писав:Володя, эти ретро-кары выезжают и катаются по улицам при проведении разных пробегов - видел своими глазами.Вовчик188 писав:мне напоминает ситуацию с эксклюзивными ретро супер карами, которые стоят баснословных денег, хранятся в гаражах где поддерживают температуру и влажность воздуха, количество света и т.п.Но ведь их создавали что бы дубасить по треку...
Stinky писав:Немного взглупну:а что такое "живые рельсы"?
vover писав:Stinky писав:Немного взглупну:а что такое "живые рельсы"?
Если я правильно понимаю - это когда на макете уложен не готовый заводской путевой, а как в реале - сначала деревянные шпалы, на них миниатюрные накладки, и уж потом только сами рельсы.
это когда на макете уложен не готовый заводской путевой, а как в реале - сначала деревянные шпалы, на них миниатюрные накладки, и уж потом только сами рельсы.
Повернутись до “Обзоры: зарубежные модели/производители”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей