Новое видео с горкой, надеюсь и оно соберет под 2 миллиона просмотров
Video on YouTubeНа удивление монтаж прошел потрясающе быстро, было достаточно участников и помощников + все плану быстро разкидали и понеслась

заехав в +-17 00 к 21 00 пустили первый поезд по большей части макета!!! Такого ещё никогда не было...

обычно сутки на монтаж и отладку, а тут, как на автомате "чик чик и опа"

Откатали весело

цифра, как по мне, убила некий колорит покатух, точнее нет тепла и запаха кирпича. Но...все ходят вокруг макета, создавая движ

пытались чёт делать по сценарию, благодарность Диме, Богдану, Евгению и Саше за старания и разработку. Но, пока для нас главное - простота. И особого желания ездить по большому плану я не увидел. Иногда получалось очень прикольно, иногда дико тупили. Но движение в этом направлении есть и это главное. Надо отдельно возобновить тему для разработки концепции разумного движения по макету. На обретенном опыте появились мысли.
Новые модуля от Миши, Карпаты разрастаются

пришлось аж на сцену выпихивать часть модулей, не влазим... Уже скоро: "я не слышу вас Олимпийский!!!" и т.д. и это круто.
Приносили много новых моделей, сразу видно, что по-чуть народ обрастает и достает из коробок

интересный подвижной.
Особым изюмом стал цифро-звуковой ЧС-7 от Сергея Хоменко, который вместе с детьми впервые провел с нами целый день покатух, очень приятно

А локомотив - отпад!
Многие пришли, многие не пришли. Кто звонил, кто писал, не у всех получилось (время непростое). Благодарю, что вы с нами!
Надеюсь ещё не раз катнем.
Отдельная благодарность колледжу, за теплый приём и возможность тихо и без людей покатать
Приходя с самого утра и, пока ещё все спали, сидя на сцене (откуда открывался отличный обзор всего макета) рулил несколькими поездами и это кайф!!!
т.к. все прибегали набегами, собрать всех для коллективного фото не удалось. Но есть классное фото с попивона, в один из вечеров и после демонтажа, когда уже все выдохнули и развалились кто где смог

Ещё раз благодарю всех причастных, с вами очень круто!!! До будущих встреч!
Знаю, что у вас есть ещё фото и видео - прошу выкладывать сюда