Не мог не заснять...
- vitala270015
- Ім'я: Виталий
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 рази
Не мог не заснять...
Каждый раз бегаю на работу через Ж.Д. вокзал, не мог не удержаться заснять таких красавцев 

- vitala270015
Re: Не мог не заснять...
Вот это СИЛА! Зимний пейзаж так вообще завораживает
- вид из кабины просто... супер!!!Одним словом романтика
А лампочка на панели не сильно режет глаз вечером ? Или горит только когда стоите...

Тема со смайликами на ЛС улыбнула))))) А фотки конечно класс! Автору респект!
- rembo-tt
- Ім'я: Вадим
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Виталий, та лампочка относится к приборам безопасности (АЛСН), и она(ПСС-предупредительная световая сигнализация) лишь мигает в определенные моменты(на все сигналы кроме зеленого) в движении, во время ее мигания(7 секунд) надо нажать на рукоятку РБ-2, в случаи не нажатия(пропуск), значит бригада спит или отвлеклась на девок в окно, сработает свисток ЭПК, и машинисту уже надо будет встать со стула для нажатия на рукоятку РБ1, свисток тоже звучит 7 сек., при не выполнении описанных действий сработает автостоп, поезд остановится экстренным торможением. А большая она для того, что бы, днем не было пропусков, так как часто слепит солнце, на ночь маленькая зеленая, или желтая, на крайняк спецовочная рукавица помохи.
-
- Ім'я: Вячеслав
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 22 рази
Ботинок на пульте улыбнул))))
http://kyivmodul.org.ua/forum/download/file.php?id=32266&mode=view/16032011081.jpg
http://kyivmodul.org.ua/forum/download/file.php?id=32266&mode=view/16032011081.jpg
- vitala270015
Честно очень рад что развил тему, очень классные фото спасибо что откликнулись... Чем больше тем лучше!
- Poezdnik
- Ім'я: Дмитрий
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 36 рази
Не мог не заснять...
Вiтаю!
Бывая в районе харьковского "Южного" ЖД вокзала, не первый раз вижу "семёрку" с необычной, "фрагментарной" раскраской. Цвета "УЗ - шные", но вот цветовая схема отличается от машин Южной и Приднепровской дорог. Как оказалось, данная машина прибыла к нам аж из Львова, с гербом города на борту, ехала почти через всю Украину!
На фото - львовская "семерка" с поездом "Харьков – Франковск". До Полтавы поезд идёт с электровозом ВЛ82м (ТЧ Купянск), а в Полтаве его сменит киевский ЧС4 (ЧС8) или полтавский ВЛ80т.
Интересно, какая же роль "семёрки" в этой цепочке?
Бывая в районе харьковского "Южного" ЖД вокзала, не первый раз вижу "семёрку" с необычной, "фрагментарной" раскраской. Цвета "УЗ - шные", но вот цветовая схема отличается от машин Южной и Приднепровской дорог. Как оказалось, данная машина прибыла к нам аж из Львова, с гербом города на борту, ехала почти через всю Украину!
На фото - львовская "семерка" с поездом "Харьков – Франковск". До Полтавы поезд идёт с электровозом ВЛ82м (ТЧ Купянск), а в Полтаве его сменит киевский ЧС4 (ЧС8) или полтавский ВЛ80т.
Интересно, какая же роль "семёрки" в этой цепочке?

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей