ВЛ60
- dima-29
- Ім'я: Дмитрий
- Подякували: 79 рази
Re: Новий кіт ВЛ10У від Гусєва
Собрав пару китов этого ВЛ10, пришел к выводу - надо делать свой. Но решили начать с ВЛ60. 3Д модель почти готова, устраняем мелкие косяки. Далее в 3Д печать, а потом как пойдет)
-
- Оbvious
- Ім'я: Игорь (Анатольевич)
- Дякував (ла): 402 рази
- Подякували: 77 рази
Витя, зайдите на Моделлдепо. Там расписано подробнее. 103-й не подходит по длине - слишком короткий и надо удлинять раму.Muton писав:Дмитрий, а на какую ходовую он сможет стать? Е103?
А если получится - до Украины дойдёт?dima-29 писав:Далее в 3Д печать, а потом как пойдет)
Ум человека ограничен, а глупость его - беспредельна.
- Muton
- Ім'я: Витя
- Дякував (ла): 170 рази
- Подякували: 53 рази
Captain писав: Витя, зайдите на Моделлдепо. Там расписано подробнее.
Извините, не знал, что уже обсуждалось. На Моделлдепо не зарегестрирован и не бываю.

Trains. Cooking. Cycling. So many choices but so little time. (с)
- dima-29
Captain писав:Витя, зайдите на Моделлдепо. Там расписано подробнее. 103-й не подходит по длине - слишком короткий и надо удлинять раму.Muton писав:Дмитрий, а на какую ходовую он сможет стать? Е103?А если получится - до Украины дойдёт?dima-29 писав:Далее в 3Д печать, а потом как пойдет)
Проблем никаких не вижу;) если Вовка еще будет тут на момент запуска в серию - то можно и с ним)
- dima-29
Captain писав:Витя, зайдите на Моделлдепо. Там расписано подробнее. 103-й не подходит по длине - слишком короткий и надо удлинять раму.Muton писав:Дмитрий, а на какую ходовую он сможет стать? Е103?А если получится - до Украины дойдёт?dima-29 писав:Далее в 3Д печать, а потом как пойдет)
Раму на мастер-модели удлинить не проблема. Но главное - сделать раму так, чтобы не было проблем с обмоториванием.
- Вовчик188
- Шаман Донецкий
- Ім'я: Владимир
- Дякував (ла): 47 рази
- Подякували: 296 рази
- Контактна інформація:
ВЛ60
Друзья, давайте не будем офтопить, пора бы уже сообщения про ВЛ60 перенести в отдельную тему 

Мелкосерийное производство жд моделей в разных масштабах.
- dima-29
Re: ВЛ60
После множества изменений, вплоть до перерисовки кузова заново, представляю финишный вариант.
На последнем рендере видно максимальный угол поворота тележки. Боковины телег будут в 2-х вариантах - стендовый, как на прототипе, а так же для ходовой версии с технологическими упрощениями..
На последнем рендере видно максимальный угол поворота тележки. Боковины телег будут в 2-х вариантах - стендовый, как на прототипе, а так же для ходовой версии с технологическими упрощениями..
-
- Ім'я: Сергій
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 51 рази
dima-29 писав:Женя Харьков писав:Хороший. Но вот уплотнитель сдвижного окна я бы все таки поднял вровень с треугольным окном.
На МД уже видел, но сюда продублирую) Исправили.
красотыщща-та кокая!

- dima-29
Поднимем темку. С пылу, с жару. По-лучше фото будут позже. На явные вертикальные линии можно сильно не обращать внимание - следствие полупрозрачности материала. С небольшой шлифовкой и грунтом - все уйдет, как на Луганке.
- SERIK
- Ім'я: Сергій
- Дякував (ла): 271 рази
- Подякували: 20 рази
Хорошее продолжение! Дима, а отдельно детали будут в продаже? Например крышевое , накладки тележек, метельники, внутрянка кабин. Типа афтемаркета.
П.С. Какая модель ВЛ будет следующей, если не секрет?
П.С. Какая модель ВЛ будет следующей, если не секрет?
I'm going off the rails on a crazy train
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
Повернутись до “Обзоры: отечественные модели/производители”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей