Самодельная сцепка типа "накидная петля" в Н0
-
- Ім'я: Дмитрий
- Дякував (ла): 21 рази
- Подякували: 16 рази
Самодельная сцепка типа "накидная петля" в Н0
Имеется возможность изготовить методом двухстороннего фототравления КИТы сцепок типа "накидная петля" в типоразмере Н0. Материал - латунь или бронза толщиной 0,3-0,4мм. От фирменных PIKO немного отличаются, но отличия на внешний вид и работу сцепки не влияют. Если кому нужны сцепки такого типа - могу натравить за небольшую денежку.Подробности через ЛС.
Re: Самодельная сцепка типа "накидная петля" в Н0
Дмитрий, не сильно ломкие они получатся? ЯТП, конструктивно это копия железных о старого Пико?
А под заказ чего-нибуть натравить можно - подножек там, решеточек?
А под заказ чего-нибуть натравить можно - подножек там, решеточек?
- Muton
- Ім'я: Витя
- Дякував (ла): 170 рази
- Подякували: 53 рази
ЯТП, конструктивно это копия железных о старого Пико?
Присоединяюсь к вопросу. Интересная тема.
Trains. Cooking. Cycling. So many choices but so little time. (с)
-
- Ім'я: Дмитрий
- Дякував (ла): 21 рази
- Подякували: 16 рази
Павел, сегодня провел испытания сцепок на прочность.Вагон с испытуемыми сцепками в голове поезда. Локомотив - самый мощный (из имеющихся в наличии) + состав из 14 вагонов. Гонял поезд на разных скоростях + резкие остановки и трогания. Никаких деформаций сцепок не обнаружилось. Единственное что вылезло - не всегда автоматически сцепляются при подъезде локомотива из-за высокого крючка. Высокий крючок я сделал специально для предотвращения саморасцепов при резких переломах профиля пути (есть у меня такие места на макетах). Но высоту крючка можно уменьшить 5ю движениями надфиля. По-поводу травленки на заказ - подножки, металлические детали серийных вагонов, лавочки, заборы, опоры контактной сети, козырьки и фоновые щитки светофоров и т.п. - это можно если найду подходящий материал. Решетки не травил никогда, но можно попробовать, главное найти фольгу нужной толщины. Если какие-то нестандартные детали - то Ваш фотошаблон в нужном формате т.к. разработка фотошаблона долгое и геморное дело
- Вкладення
-
Мне тоже интересно.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выводите из гаража? Это непорядок...
Повернутись до “Дошка оголошень”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей